Política de privacidade – Rage Quit Academy
MAIS GAMES
Selecione seu game

Política de privacidade

I.Introdução

Quando você usa a RAGE QUIT ACADEMY, você nos confia seus dados pessoais. E temos o compromisso de manter essa confiança. Para começar, queremos ajudar você a compreender nossas práticas de privacidade.

Este aviso descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados e compartilhados e as suas opções com relação a esses dados. Recomendamos ler este aviso junto com a visão geral de privacidade, que destaca os pontos principais das nossas práticas de privacidade.

II. Visão geral

A. Escopo

Este aviso aplica-se aos usuários dos serviços da RAGE QUIT ACADEMY no Brasil, incluindo usuários de apps, sites, recursos ou outros serviços da RAGE QUIT ACADEMY.

Este aviso descreve como a RAGE QUIT ACADEMY e suas afiliadas coletam e usam dados pessoais. Este aviso se aplica a todos os usuários de apps, sites, recursos ou outros serviços da RAGE QUIT ACADEMY, no Brasil. Este aviso se aplica especificamente a:

  • Usuários: indivíduos que compram aulas, incluindo os que recebem aulas como presente, no serviço Gift Card.
  • Ragers: indivíduos que oferecem ou se inscrevem para oferecer aulas de qualquer um dos jogos com a RAGE QUIT ACADEMY individualmente ou através de parceiros.

Todos os indivíduos sujeitos ao presente aviso são denominados “usuários” no presente aviso.

Informações sobre as práticas de privacidade adotadas pela RAGE QUIT ACADEMY em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):

  • Responsável pelo tratamento dos dados pessoais e transferências RAGE QUIT ACADEMY é a controladora dos dados pessoais coletados em conexão com o uso dos serviços RAGE QUIT ACADEMY no Brasil.
  • Contato do Encarregado de Dados

O Encarregado de Proteção de Dados da RAGE QUIT ACADEMY no Brasil pode ser contatado por através do link específico disponibilizado neste formulário.

  • Bases para o processamento A RAGE QUIT ACADEMY coleta e usa dados pessoais apenas quando há bases legais para tanto. Isso inclui processamento de dados pessoais: (i) para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados; (ii) com base em consentimento do titular; (iii) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (iv) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; (v) para a proteção da vida ou da incolumidade física do usuário ou de terceiro; (vi) para atender aos interesses legítimos da RAGE QUIT ACADEMY ou de terceiro; (vii) para segurança e prevenção à fraude e (viii) para a proteção do crédito.
  • Direitos do titular de dados

Nas operações de tratamento de dados pessoais sujeitas à Lei Geral de Proteção de Dados, os titulares de dados pessoais possuem os seguintes direitos: Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais pela RAGE QUIT ACADEMY; Acesso aos dados pessoais tratados pela RAGE QUIT ACADEMY; Correção ou atualização de dados pessoais na base de dados da RAGE QUIT ACADEMY; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; Portabilidade de dados; Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento; Informação sobre os dados pessoais compartilhados pela RAGE QUIT ACADEMY com terceiros; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de dados pessoais e as consequências da negativa; Revogação do consentimento; Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD; Revisão de decisões automatizadas. Para apresentar perguntas gerais relacionadas às práticas de proteção de dados da RAGE QUIT ACADEMY clique aqui. Para solicitar uma cópia de seus dados, clique aqui. Para solicitar a deleção de sua conta, clique aqui.

Nossas práticas de tratamento de dados estão sujeitas às leis aplicáveis nos locais em que operamos. Isso significa que as práticas descritas neste aviso só são aplicadas em um país ou região específica se as leis locais permitirem. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida relacionada às nossas práticas em uma região específica.

B. Responsável pelo tratamento dos dados e transferências

A RAGE QUIT ACADEMY é a controladora dos dados pessoais coletados em conexão com o uso dos serviços da RAGE QUIT ACADEMY.

Dúvidas, comentários e reclamações sobre as práticas de tratamento de dados da RAGE QUIT ACADEMY podem ser enviados aqui.

III. Coletas e usos de dados

  • Os dados que coletamos

A RAGE QUIT ACADEMY coleta:

  • Dados informados à RAGE QUIT ACADEMY pelos usuários, por exemplo durante a criação da conta;
  • Dados criados durante o uso de nossos serviços, como de data e horário da aula agendada;
  • Dados de outras fontes, como parceiros da RAGE QUIT ACADEMY e terceiros que usam APIs da RAGE QUIT ACADEMY.

Os dados a seguir são coletados pela RAGE QUIT ACADEMY ou em nome dela:

  • Dados informados pelos usuários. Isso inclui:
    • Perfil do usuário: coletamos dados quando os usuários criam ou alteram suas contas da RAGE QUIT ACADEMY. Isso pode incluir nome, e-mail, número de telefone, login e senha, endereço, foto do perfil, informações de pagamento ou dados bancários (inclusive as de confirmação de pagamento relacionadas), documentos de identidade oficiais, data de nascimento e responsável legal quando cadastrado desta forma. Para mais informações, consulte a seção intitulada “Como usamos seus dados pessoais”.
    • Conteúdo do usuário: coletamos informações que os usuários enviam quando entram em contato com o suporte ao cliente da RAGE QUIT ACADEMY, fazem avaliações ou elogios para outros usuários ou parceiros ou entram em contato com a RAGE QUIT ACADEMY de outra forma. Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros coletados por usuários.
      • Dados criados durante o uso dos nossos serviços. Isso inclui:
    • Informações de transações: coletamos informações de transações relacionadas ao uso de nossos serviços, inclusive o tipo de serviço solicitado ou prestado, informações de agendamento, a data e hora em que o serviço foi prestado, o valor cobrado e a forma de pagamento. Além disso, se alguém usar seu código promocional, podemos associar seu nome a essa pessoa.
    • Dados de utilização: coletamos dados sobre a interação dos usuários com nossos serviços. Isso inclui datas e horários de acesso, recursos do website ou páginas visualizadas, problemas do website e outras atividades do sistema, tipo de navegador e sites ou serviços de terceiros utilizados antes da interação com nossos serviços. Em alguns casos, podemos fazer essa coleta por meio de cookies, pixels, tags e tecnologias similares que criam e mantêm identificadores únicos. Para saber mais sobre essas tecnologias, consulte nosso Aviso de Cookies.
    • Dados de comunicação: permitimos que os usuários se comuniquem entre si e com a RAGE QUIT ACADEMY por meio de sites da RAGE QUIT ACADEMY. Por exemplo, permitimos que ragers e alunos, liguem e enviem mensagens ou outros arquivos entre si (se necessário divulgando os números de telefone). A RAGE QUIT ACADEMY também pode usar esses dados para serviços de suporte ao cliente (inclusive para mediar conflitos entre usuários), para fins de segurança, para melhorar nossos produtos e serviços e para análises.
  • Dados de outras fontes. Isso inclui:
    • Feedback do usuário, como avaliações, comentários ou elogios.
    • Usuários que participam dos nossos programas de indicação. Por exemplo, quando um usuário indica alguém, nós recebemos os dados pessoais da pessoa indicada.
    • Proprietários de conta da RAGE QUIT ACADEMY que solicitam serviços para outros usuários, ou em nome deles, ou que permitem que usuários solicitem ou recebam serviços por meio de suas contas.
    • Usuários ou outras pessoas que fornecem dados relativos a reclamações ou contestações.
    • Os parceiros comerciais da RAGE QUIT ACADEMY, por meio dos quais os usuários criam ou acessam sua conta da RAGE QUIT ACADEMY, como times e ligas de Esports, ou apps ou sites que usam as APIs da RAGE QUIT ACADEMY ou cujas APIs a RAGE QUIT ACADEMY usa.
    • Fontes publicamente disponíveis.
    • Prestadores de serviços de marketing.

A RAGE QUIT ACADEMY pode combinar os dados coletados dessas fontes com outros em sua posse.

  • Como usamos os dados pessoais

A RAGE QUIT ACADEMY coleta e usa dados para possibilitar transporte, entregas e outros produtos e serviços de forma confiável e prática. Também usamos os dados que coletamos:

  • Para melhorar a segurança dos nossos usuários e serviços
  • Para suporte ao cliente
  • Para pesquisa e desenvolvimento
  • Para permitir a comunicação entre os usuários
  • Para enviar comunicações, inclusive de marketing, aos usuários
  • Para utilizá-los em procedimentos jurídicos

A RAGE QUIT ACADEMY não vende nem compartilha dados pessoais do usuário com terceiros para marketing direto, exceto se houver consentimento do usuário.

A RAGE QUIT ACADEMY usa os dados que coleta para os seguintes fins, entre outros:

  • Fornecer serviços e recursos. A RAGE QUIT ACADEMY usa os dados que coleta para oferecer, personalizar, manter e melhorar nossos produtos e serviços.

Isso inclui usar os dados para:

  • Criar e alterar contas de usuários.
  • Viabilizar aulas e outros serviços.
  • Oferecer, processar ou facilitar pagamentos dos nossos serviços.
  • Acompanhar e compartilhar o progresso das aulas.
  • Oferecer recursos que possibilitem que os usuários compartilhem informações com outras pessoas, como elogios de alunos a ragers e indicação de amigos à RAGE QUIT ACADEMY.
  • Realizar operações internas necessárias para prestar nossos serviços, inclusive para solucionar problemas de software e operacionais, conduzir análises de dados, testes e pesquisas e monitorar e analisar tendências de uso e atividade.
  • Segurança. Usamos dados pessoais para ajudar a manter a segurança e integridade de nossos serviços e usuários. Isso inclui:
  • Processo de cadastro de usuários.
  • Uso de avaliações e comentários do usuário para incentivar a conformidade com nossos códigos de conduta e como justificativa para desativação de parceiros com avaliações baixas ou que violaram tal código interno.
  • Suporte ao cliente A RAGE QUIT ACADEMY usa as informações que coleta para oferecer suporte ao cliente, inclusive para:
  • Encaminhar perguntas ao profissional de suporte apropriado
  • Investigar e buscar soluções para as preocupações do usuário
  • Monitorar e melhorar as respostas e os processos do nosso suporte ao cliente
  • Pesquisa e desenvolvimento. Podemos usar os dados que coletamos para teste, pesquisa, análise, desenvolvimento de produtos e aprendizado de máquina para melhorar a experiência do usuário. Isso nos permite melhorar e aprimorar a segurança de nossos serviços, aumentar nossa capacidade de impedir o uso dos nossos serviços para fins ilícitos ou inadequados, desenvolver novos recursos e produtos e facilitar soluções financeiras e de seguros associadas aos nossos serviços.
  • Permitir comunicações entre usuários. Por exemplo, um rager pode receber os dados de contato do aluno para marcação da aula e demais alinhamentos prévios à prestação do serviço.
  • Marketing. A RAGE QUIT ACADEMY pode usar os dados que coleta para divulgar nossos serviços a nossos usuários. Isso inclui enviar comunicações aos usuários sobre serviços, recursos, promoções, sorteios, estudos, pesquisas, notícias, notificações e eventos da RAGE QUIT ACADEMY.

Também podemos enviar comunicações a nossos usuários sobre produtos e serviços oferecidos por parceiros da RAGE QUIT ACADEMY. Embora possamos enviar comunicações aos usuários sobre produtos e serviços de parceiros da RAGE QUIT ACADEMY, não vendemos nem

compartilhamos dados pessoais dos usuários com tais parceiros ou outros para fins de marketing direto ou publicidade, exceto com o consentimento dos usuários.

Podemos usar os dados que coletamos para personalizar as comunicações de marketing (incluindo anúncios) que enviamos, inclusive com base na localização do usuário, no uso anterior dos serviços da RAGE QUIT ACADEMY e nas preferências e configurações do usuário.

  • Comunicações sem fins de marketing. A RAGE QUIT ACADEMY pode usar os dados que coleta para gerar e enviar recibos aos usuários, informá-los sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas ou enviar outras comunicações sem a finalidade de divulgar os serviços ou produtos da RAGE QUIT ACADEMY ou de seus parceiros.
  • Procedimentos e exigências legais. Podemos usar os dados pessoais que coletamos para investigar ou tratar de reclamações ou contestações relacionadas ao uso dos serviços da RAGE QUIT ACADEMY, ou de outra forma permitida pela lei aplicável, ou conforme solicitação de reguladores, entidades governamentais e consultas oficiais.
  • Decisões automatizadas

Usamos dados pessoais para tomar decisões automatizadas com relação ao uso dos nossos serviços. Isso inclui:

  • Desativar usuários que foram identificados como envolvidos em fraudes ou atividades que possam prejudicar a RAGE QUIT ACADEMY, seus usuários ou outras pessoas.
  • Cookies e tecnologias de terceiros

A RAGE QUIT ACADEMY e seus parceiros usam cookies e outras tecnologias de identificação em seus apps, sites, e-mails e anúncios online para os fins descritos neste aviso.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em navegadores ou aparelhos por sites, apps, mídia online e anúncios. A RAGE QUIT ACADEMY usa cookies e tecnologias similares para fins como:

  • Autenticar usuários
  • Lembrar preferências e configurações de usuários
  • Determinar a popularidade de um conteúdo
  • Divulgar e medir a eficácia de campanhas de marketing
  • Analisar tendências e tráfego e ter um entendimento geral dos comportamentos online e dos interesses das pessoas que interagem com nossos serviços

Podemos também permitir que outros prestem serviços de medição e análise de público para nós, que mostrem anúncios na Internet em nosso nome e que monitorem e relatem o desempenho desses anúncios. Essas entidades podem usar cookies, web beacons, SDKs e outras tecnologias para identificar os aparelhos em que os visitantes usam nossos sites e outros serviços e sites online. Consulte nosso Aviso de Cookies para mais informações relacionadas ao uso de cookies e outras tecnologias descritas nesta seção.

  • Compartilhamento e divulgação de dados

Alguns dos produtos, serviços e recursos da RAGE QUIT ACADEMY exigem o compartilhamento de dados com outros usuários ou a pedido do usuário. Podemos também compartilhar dados com nossas afiliadas, subsidiárias e parceiras, por motivos jurídicos ou em conexão com reclamações ou conflitos.

A RAGE QUIT ACADEMY pode compartilhar os dados que coleta:

  • Com outros usuários Isso inclui compartilhar:
  • Dos usuários, podemos compartilhar os dados a seguir com os alunos, ragers e parceiros: nome; informações de contato (dependendo das leis aplicáveis).
  • Mediante solicitação do usuário

Isso inclui compartilhamento de dados com:

  • Outras pessoas mediante solicitação do usuário. Por exemplo, compartilhamos a data e horário de uma aula, quando solicitado o agendamento em seguida para um amigo.
  • Parceiros comerciais da RAGE QUIT ACADEMY. Por exemplo, se um usuário solicitou um serviço por meio de uma parceria ou oferta promocional feita por um terceiro, a RAGE QUIT ACADEMY pode compartilhar certos dados com esse terceiro. Isso pode incluir, por exemplo, outros serviços, plataformas, apps ou sites que se integram com nossas APIs; aqueles com uma API ou serviço com o qual nos integramos; ou outros parceiros comerciais da RAGE QUIT ACADEMY e seus usuários com conexão com promoções, concursos ou serviços especializados.
  • Com o público em geral

Perguntas ou comentários enviados por usuários em fóruns públicos, como blogs e páginas de redes sociais da RAGE QUIT ACADEMY, estão disponíveis ao público, inclusive dados pessoais que aparecem nessas perguntas ou comentários.

  • Com o proprietário da conta da RAGE QUIT ACADEMY

Se um usuário fizer um pedido com uma conta de propriedade de outra pessoa, poderemos compartilhar as informações desse pedido. Por exemplo, isso ocorre quando:

  • Um responsável legal contrata uma aula para um usuário menor de idade.
  • Um usuário compra o produto “Gift Card” para outro.
  • Com as subsidiárias e afiliadas da RAGE QUIT ACADEMY

Compartilhamos dados com nossas subsidiárias e afiliadas para nos ajudar a prestar nossos serviços ou conduzir processamento de dados em nosso nome.

  • Com prestadores de serviço e parceiros comerciais da RAGE QUIT ACADEMY

A RAGE QUIT ACADEMY fornece dados a fornecedores, consultores, parceiros de marketing, empresas de pesquisa e outros prestadores de serviços ou parceiros comerciais. Eles incluem:

  • Processadores e facilitadores de pagamentos
  • Provedores de armazenamento em nuvem
  • Parceiros e provedores de plataforma de marketing, inclusive serviços de publicidade em redes sociais
  • Provedores de análise de dados
  • Parceiros de pesquisa, inclusive os responsáveis por pesquisas ou projetos em parceria com a RAGE QUIT ACADEMY ou em nome dela
  • Fornecedores que ajudam a RAGE QUIT ACADEMY a melhorar a segurança dos seus apps
  • Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços profissionais
  • Por motivos legais ou no caso de contestações

A RAGE QUIT ACADEMY pode compartilhar dados pessoais de usuários se acreditar que é obrigatório pela lei aplicável, regulamentos, licença de operação ou contrato, processo jurídico ou solicitação governamental, ou nos casos em que a divulgação seja apropriada, por outros motivos, devido a preocupações com a segurança ou similares. Isso inclui o compartilhamento de dados pessoais com agentes de autoridades policiais/jurídicas, agentes de saúde pública e outras autoridades governamentais, ou outros terceiros conforme o necessário para aplicar nossos Termos e Condições, contratos de usuário ou outras políticas; para proteger os direitos ou a propriedade da RAGE QUIT ACADEMY ou os direitos, a segurança ou as propriedades de outros; ou em caso de reclamação ou conflito com relação ao uso dos nossos serviços. Se você usar o cartão de crédito de outra pessoa, podemos ser obrigados por lei a compartilhar com o proprietário seus dados pessoais, incluindo informações do pedido.

  • Com consentimento

A RAGE QUIT ACADEMY pode compartilhar os dados pessoais de um usuário de outras maneiras diferentes das descritas neste aviso, se notificarmos o usuário e ele consentir com o compartilhamento.

  • Retenção e exclusão de dados

A RAGE QUIT ACADEMY retém dados de perfil do usuário, transações e outros dados pessoais enquanto o usuário mantiver sua conta da RAGE QUIT ACADEMY.

A RAGE QUIT ACADEMY pode reter alguns dados do usuário após receber a solicitação de exclusão da conta se necessário, como para cumprir requisitos legais.

A RAGE QUIT ACADEMY reterá o perfil do usuário, transações e outras informações pessoais enquanto o usuário mantiver sua conta da RAGE QUIT ACADEMY.

A RAGE QUIT ACADEMY pode também reter certas informações se for necessário para fins de segurança e prevenção de fraudes. Por exemplo, se a RAGE QUIT ACADEMY desativar a conta de um usuário por causa de um comportamento inseguro ou incidentes ligados à segurança, poderá reter certas informações sobre essa conta para evitar que tal usuário abra uma nova conta RAGE QUIT ACADEMY no futuro.

  • Bases para o processamento

Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos bases legais para isso. Isso inclui processamento de dados pessoais para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados, para fins de interesses legítimos da RAGE QUIT ACADEMY ou de terceiros, para cumprir obrigações legais ou com base em consentimento.

Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos uma ou mais bases legais para isso. Estas bases dependem da localização dos usuários, mas geralmente incluem processamento de dados pessoais:

  • Para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados

Para prestar nossos serviços, precisamos coletar e usar certos dados pessoais. Isso inclui:

  • Dados do perfil de usuário, usados para estabelecer e manter contas de usuários; confirmar a identidade do usuário; nos comunicar com usuários sobre seus pedidos, pedidos e contas; e permitir que os usuários façam pagamentos ou recebam ganhos
  • Dados de utilização, necessários para manter, otimizar e melhorar os serviços da RAGE QUIT ACADEMY, inclusive para determinar promoções, conectar ragers e alunos e calcular custos de aulas e ganhos dos ragers
  • Informações de transações
  • Informações relacionadas com o suporte ao cliente
  • Para fins dos interesses legítimos da RAGE QUIT ACADEMY e de outras partes

Isso inclui usar dados pessoais para manter e melhorar a segurança de nossos usuários. Por exemplo, usamos dados pessoais para evitar o uso de nossos serviços por usuários que tenham apresentado comportamentos inapropriados ou perigosos, como ao guardar dados de usuários banidos para evitar que eles usem o site da RAGE QUIT ACADEMY.

Isso também inclui fins como combate a fraudes; melhoria dos nossos serviços, marketing direto, pesquisa e desenvolvimento; e aplicação dos Termos e Condições da RAGE QUIT ACADEMY.

Além disso, isso inclui usar dados pessoais no limite necessário aos interesses de outras pessoas ou do público em geral, como quando relacionados à ações judiciais ou comunicações de sinistro e para proteção de direitos e segurança de outros.

  • Para cumprir as obrigações jurídicas da RAGE QUIT ACADEMY

Por exemplo, a RAGE QUIT ACADEMY está sujeita a leis e regulamentações em diversos países e cidades que exigem que ela colete e armazene dados sobre as viagens de nossos usuários e forneça cópias de tais dados ao governo e outras autoridades. Coletamos e usamos dados pessoais para cumprir tais leis.

A RAGE QUIT ACADEMY também pode compartilhar dados com autoridades policiais/jurídicas com relação a atos criminosos ou ameaças à segurança pública ou solicitações de terceiros em conformidade com processos judiciais.

  • Com consentimento

A RAGE QUIT ACADEMY pode coletar e usar dados pessoais com base no consentimento do usuário. Por exemplo, coletamos dados pessoais por meio de pesquisas voluntárias. As respostas a essas pesquisas são coletadas com seu consentimento e serão excluídas assim que não forem mais necessárias ao propósito para o qual foram coletadas.

Um usuário que consentiu com a coleta e uso de seus dados pessoais pode revogar o consentimento quando quiser. No entanto, o usuário não poderá usar nenhum serviço ou recurso que exija a coleta ou uso desses dados pessoais.

IV. Opções e transparência

A RAGE QUIT ACADEMY permite que os usuários acessem e controlem os dados que a RAGE QUIT ACADEMY coleta, inclusive por meio de:

  • Configurações no site
  • Permissões dos aparelhos
  • Páginas de avaliações no site
  • Não recebimento de comunicações de marketing

A RAGE QUIT ACADEMY também permite que os usuários solicitem acesso ao seus dados ou cópias dos mesmos, alterações ou atualizações em suas contas, exclusão de suas contas ou que a RAGE QUIT ACADEMY restrinja seu processamento de dados pessoais do usuário.

  • Configurações de privacidade

Os menus de configuração do site da RAGE QUIT ACADEMY para alunos oferecem a eles a capacidade de configurar ou alterar as preferências para receber notificações da RAGE QUIT ACADEMY. Informações sobre essas configurações, procedimento para definir ou alterar essas configurações e o efeito de desativá-las são descritos abaixo.

  • Avisos: atualizações de conta

A RAGE QUIT ACADEMY envia aos usuários avisos sobre o status da aula e atualizações relacionadas à atividade em sua conta. Essas notificações são necessárias para o uso do site da RAGE QUIT ACADEMY e não podem ser desativadas.

  • Avisos: descontos e notícias

Os usuários podem permitir que a RAGE QUIT ACADEMY envie avisos sobre descontos e notícias da RAGE QUIT ACADEMY.

  • Permissões do aparelho

A maioria das plataformas de aparelhos móveis (iOS, Android, etc.) definiu que certos tipos de dados do aparelho não podem ser acessados por apps sem a permissão do proprietário. Essas plataformas usam diferentes formas de obtenção dessas permissões. Ao usar o app, você concede tal permissão.

  • Visualização de avaliações

Depois de cada aula, os alunos avaliam os ragers. Essa avaliações podem sem compartilhadas com os mesmos, sem identificação do usuário, caso a RAGE QUIT ACADEMY julgue necessário. As mesmas também são usadas para definição de bônus dos ragers.

  • Não recebimento de comunicações de marketing

Os usuários podem optar por não receber e-mails promocionais da RAGE QUIT ACADEMY aqui. Os usuários também podem seguir as instruções de cancelamento de assinatura contidas nessas mensagens para optar por não receber e-mails e outras mensagens da RAGE QUIT ACADEMY. Podemos ainda enviar outros tipos de mensagens, como recibos de compra ou informações da conta, aos usuários que optaram por cancelar as comunicações promocionais.

  • Solicitações de dados do usuário

A RAGE QUIT ACADEMY oferece várias maneiras para os usuários conhecerem e controlarem seus dados e enviarem dúvidas e comentários sobre o tratamento deles pela RAGE QUIT ACADEMY. Para fazer uma solicitação, acesse aqui.

  • Acesso aos dados: os usuários podem pedir uma explicação sobre os dados que coletamos e como eles são usados.
  • Recebimento de dados: os usuários podem solicitar uma cópia dos dados que a RAGE QUIT ACADEMY coleta deles com consentimento ou conforme necessário para prestar nossos serviços.
  • Alteração ou atualização de dados: os usuários podem editar nome, número de telefone, endereço de e-mail, forma de pagamento e foto associados à sua cota da RAGE QUIT ACADEMY através do sistema do “acesso rager” ou pelos contatos padrão. Eles também podem pedir para que a RAGE QUIT ACADEMY altere ou atualize seus dados, inclusive nos casos em que acreditarem que eles estejam errados ou incompletos.
  • Exclusão de dados: os usuários podem solicitar a exclusão da sua conta quando quiserem, entrando em contato com o site.
  • Objeções, restrições e reclamações: os usuários podem solicitar a interrupção ou a limitação do nosso uso de todos os seus dados pessoais ou de parte deles. A RAGE QUIT ACADEMY pode continuar a processar dados após tal objeção ou solicitação, no limite exigido ou permitido por lei.

V. Atualizações deste aviso

Ocasionalmente, podemos alterar este aviso. Usar nossos serviços depois de uma alteração constitui um consentimento com o aviso alterado, até o limite permitido por lei.

Ocasionalmente, podemos alterar este aviso. Se fizermos alterações significativas, notificaremos com antecedência os usuários sobre elas pelo site da RAGE QUIT ACADEMY ou outros meios, como e-mail. Recomendamos que os usuários revejam periodicamente este aviso para saber as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

Como Funciona

1
Escolha um dos jogos disponíveis
2
Escolha o pro player que será o seu coach
3
Agende seu dia e horário
4
Faça o pagamento
ESCOLHA SEU COACH